PERDÃO

Gesto harmonioso da alma

O perdão se faz necessário

Tão nobre gesto acalma

Não deixa o coração precário

Ter a paz na plenitude

Atitude para o bem

É ter como virtude

O amor e algo além

Alegria e sofisticação

Coração batendo forte

Vivendo intensa paixão

Pelo perdão até a morte

Perdão se não agradei

Agradeço sua atenção

E por mais que eu errei

Nunca é tarde um perdão

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 24/02/2008
Código do texto: T873891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.