domingo

domingo

domigo

so

so

domingo

solitario

dia de domingo

vida que renace

semana que nasce

dia que morre

ideias que esplodem

voce nao entende

voce nao me entende

voce nao sabe o porque

voce nao entende meus domingos

voce virou um motivo de um novo domingo

te dei minha mao na hora que os anjos a recusava

mais tudo bem por que e domingo

temos 7 dias e o futuro acaba depois de amanha

por que amanha e domingo

amanha o futuro e pasado

porque amanha e segunda

amador
Enviado por amador em 24/02/2008
Código do texto: T873977