Viver

da janela

vejo o dia nublado

revolto o grande ôlho

para as marés da alma

céu claro,gaivotas ganharam outra cor

são mangueirenses:verde e rosa

também eu ganhei outra cor

metas de longe,acenando como velhos navios

que eu já tentei pilotar

em outras praias...

cruzando no ar,aviões de carreira

pássaros em bando

migrando para a liberdade.

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 26/02/2008
Código do texto: T876303