CRIANÇAS

CRIANÇAS

Quero que você sinta

o que eu sinto,

quero te emprestar os meus sonhos.

Quero te convidar a sonhar comigo.

Participe dos meus sentimentos,

se inclua nessas palavras

e vamos juntos varrer as ruas

da ignorância com a nossa simplicidade.

Quero te ajudar a descobrir

uma felicidade feliz.

Ouça essa canção de amor

que eu nunca fiz,

mas já posso sentir ela tocar.

As notas dançam no ar,

precisamos apenas escutar o som.

Na verdade nada é nosso,

mas tudo posso quando abraço

os sonhos com fé e esperança.

A vida nasce no coração

de quem acredita e benditas

sejam as crianças, que ajudaram

a criar o nosso planeta com

a permissão dos anjos.

Trazendo a inocência

e a bondade pra todos nós.

Pra que assim, por mais que nos percamos,

nunca estejamos realmente sós . . .