UM MUNDO BOM

UM MUNDO BOM

Se eu for o sol

e você não me quiser,

Do que vai adiantar?.

Se eu for a lua

e você não me namorar,

como viverei?

Se o meu amor não te servir

Do que adianta eu ser um rei

ou outro Homem qualquer . . .

Se eu não posso ser feliz,

como então me sentirei?

Preciso de você

mais do que tudo,

pois com você o meu mundo

será um mundo bom,

cheio de estrelas, cheio de esperança.

Haverá belas lembranças

para serem recordadas.

Com você tudo se completa,

minha imaginação fica mais rica,

sinto uma infinita satisfação

por você existir. Até a palavra amar

fica mais fácil de definir.

Uma escada me leva pro céu

e lá eu encontro você ,

me convidando pra descer.

Para que juntos possamos ensinar

que o sentimento mais lindo

é aqui que nós devemos viver . . .