Chora o orvalho!


chora o orvalho 
sobre o manto da noite
salpicando-o de luzes!
matizes esparsos
em névoa esgarçada!
refletem teu pranto
que desce silente
na solidão da madrugada!
angústia sofrida,calada
mesclada nos sonhos
perdidos,nos vãos secretos
dos tempos passados!
chora o orvalho,chora!
molha o piso esmagado
a flor que o abrigou
e a tua  janela!
estás refletido
no seu frescor!


Bbbjjjjjssssoninha!