CULTURA E PAZ

Pouco se faz em favor da cultura

Neste mundo onde nós moramos.

Muitos preferem a ignorância.

Porém, existe gente à altura

Que deseja mudar os parâmetros

E luta por isso com constância.

Tendo Educação de qualidade

O homem será culto, pacífico,

Com melhor qualidade de vida.

Agirá com naturalidade

Lutará por tudo o que é cívico:

Cidadania, paz,saúde, vida.

Cultura de paz e não violência

Neste mundo deve ser implantada

Ao nível local e internacional.

Que nada impeça a permanência

Da qualidade do amor cultivada

Isso trará paz ao nível mundial.

Isso não é um sonho, apenas.

Já existe, é uma realidade

E essa realidade nos apraz.

Temos pessoas afáveis,amenas

Que lutam pela cultura, pela paz.

Estão ajudando a humanidade

A ver que só uma cultura de paz

Pode trazer verdadeira felicidade.

Elas estão na sua comunidade!

Quem são? Elas são os Agentes da Paz!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 29/02/2008
Código do texto: T880462
Classificação de conteúdo: seguro