Vem!

Vem!

Vem e invade minha casa

Acenda minha alma

Mutila meu corpo

Tortura minha mente

Sufoca meus pensamentos

Mata minha sede

Ameniza minha fome

Me faz chorar como homem

Vença a ganância

Destrua a ignorância

E aí sim eu vou gritar

teu nome para todos ouvirem

Certamente muitos vão sorrir

Ao te sentir

Venha toda de branco

E tire teu manto

Maravilhosa “Paz”

1°lugar em poesia -Itália-2006- língua estrangeira

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 01/03/2008
Código do texto: T882375