PELA PAZ, SEMPRE IMPLOREI!...

Muito implorei pela paz

À noite, quando eu rezava

Pedia e implorava à Deus

Por um pouquinho de paz

P'ra acalmar meu coração

Durante o dia eu pensava,

Quando o tormento chegava

E mais uma vez eu pedia

Ao Pai do Céu eu dizia:

Ó Deus de eterna bondade

Dai-me a paz, ó meu senhor

Muito tempo se passara

Sem que a paz eu encontrasse

Mas como eu jamais desistí,

Deus resolveu com ternura

E não meu deu somente a paz

A alegria veio junto

Hoje eu sei o que é sentir

No coração muita paz

E na vida, a alegria

Graci
Enviado por Graci em 03/03/2008
Código do texto: T884892
Classificação de conteúdo: seguro