OLHARES

Nadir Silveira Dias

Pelo imenso

manto

protegido do

azul faiscante

dos teus olhos

vejo as flores,

os anjos,

a vida pulsante!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 20/12/2005
Código do texto: T88510
Classificação de conteúdo: seguro