**EU * TU * ELE * VOCÊ**

Vania Staggemeier

 

Lendo comenta...

Atento com tua magia...

Com teu jeito peculiar...

 

Histórias de cigana...

Versos em prosa...

Futuro em nós...

Amor de querubim...

 

Mas *ele* implora...

Não menti...

Sorri como menino...

 

Mas *você* lamenta...

Fazendo de conta...

Sorri inocente...

 

Mas *eu tu*...

A chama acende...

E *ele* jura...

Com olhar sereno...

Nunca mais ser ausente...

 

E contente comenta...

Meu verso agora...

 


(* _ *)  ****  (* _ *)

AMIGOS E AMIGAS VENHO ATRAVES DESTE CONVIDAR A TODOS...

PARA IREM AO LANÇAMENTO DO LIVRO DE *ANTOLOGIA POETICA*!

DO QUAL ESTOU PARTICIPANDO...

SERÁ DIA 15 DE MARÇO DE 2008!

TARDE DE AUTOGRAFOS!

HORARIO - DAS 16:00 ÁS 19:00


O LIVRO CHAMA-SE *VIDE-VERSO*

MEU CARINHO A TODOS!




LOCAL: Casa das Rosas
Av. Paulista, 37
São Paulo - SP

UMA TARDE MAGICA A QUEM AQUI PASSAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/03/2008
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T885271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.