FLORES

As flores deixam

marcas perfumadas no ar,

criando cores invisíveis

de amor e paz.

Guarda esse sentimento

no teu coração

e deixa a tua alma sonhar.

Teus sonhos com certeza vão ver,

toda beleza que existe

além da melancolia triste,

de um simples e pobre olhar . . .