Senhor...

Ah! ... Senhor...eu O sinto em meu peito agora...

As batidas do meu coração, Senhor...são Teus passos a todo instante,

a todo segundo, a todo minuto, a toda hora...

E é por isso que Te peço Senhor

aproveitando a Tua suave presença

que acalenta a minha crença

de um mundo mais justo e mais humano...

É por isso que Te peço Senhor... a paz...peço-Te a paz do Teu amor.

Se hoje não é possível

levantar os caídos, curar os enfermos

elucidar os dementes, saciar os famintos...

Dê-lhes a paz... Senhor...dê-lhes a paz do Teu amor.

Se hoje não é possível

secar os prantos, aliviar as tensões, aniquilar as amarguras...

Espalha pelo mundo, a paz... Senhor

Espalha a paz do Teu amor.

Ah!... Senhor

Eu abro os braços, fecho os olhos, respiro fundo

... e Te sinto no ar... tocando-me a pele, agitando-me os cabelos, entrando-me pelas narinas, alimentando-me o pulmão,

alojando-se em meu coração...

É por isso que Te peço Senhor... é por isso que que espero...

Só a paz para o mundo...só a paz ...Senhor

A paz sublime de Teu amor.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 20/12/2005
Código do texto: T88590