A natureza bela e grandiosa
Envolve todo meu ser
De esperança e felicidade
Por ela saber entender.

Cuidar da natureza é dever
De cada pessoa na senda
Levar o seu exemplo onde for
De amor e paixão pelo planeta.

Se quisermos melhorar nossa Terra
Que a todos recebe com carinho
Que cada um faça sua parte
E cuide muito bem do azulzinho.