COMPREENSÃO

Entendermos uma pessoa

É uma missão muito difícil

Pois, porque é um ser humano

Pensamentos, atitudes e vícios

Uma coisa numa direção

Outras atitudes nas ações

Em cada ser humano, um pensar

Numa multidão, milhões e milhões

Em certos momentos de tédio

Nas reações muitas guerras

Depois, caminho a paz

Tantos e tantos inocentes

Muitos saem ganhando

Outros, já não existem mais

Enquanto outros não ver nada

Quantas destruições ficaram atrás

E com tanta barricada

Compreender é uma missão

Que todos nós teríamos, com a felicidade

Que tanto nós auferimos, na compreensão.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 10/03/2008
Código do texto: T894920