a paz na natureza

não consigo imaginar

algo mais prazeroso

que passar o tempo rolando na relva fresca

descer com folha de coqueiro na grama

tomar banho de chuva

nadar num rio límpido

tomar água no fonte

comer jabuticaba e araça no pé

melancia gelada

cachoeira num dia encalorado

fogueira na floresta na noite fria

tomar o cafézinho fresco com pão quente

nada neste mundo é mais perfeito que as pequenas coisas

que fazem nosso dia a dia

e fazem parte do todo da nossa vida

e aos poucos fazem ela perfeita

a natureza é perfeita...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 11/03/2008
Código do texto: T896263
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.