Paz...

To louca pra encontrar

Um lugar onde eu possa sentar

Poder refletir no ontem,no hoje

E pensar no amanhã quem sabe

Encontrar a sombra de uma árvore

Na sua proteção me deitar

Poder ver toda beleza

Que só nossa mãe natureza

Pode nos ofertar

Queria por um instante

Estar quietinha,calada

Apenas eu,sómente eu

Me encontrar

Poder relaxar

Sem ninguem me cobrar

Apenas por um momento

Eu e a paz

Anjo da poesia