PAZ

PAZ

Quero acordar no mundo dos sonhos,

para bailar com a paz de um olhar

que ilumina o mar de meu palco...

convidar a paz para passear,

pelo jardim de sementes

que esperam a primavera

trazendo flores para enfeitar

a paz de meus sonhos...

Paz

recanto de meus sonhos,

no suave som da flauta vou

voando em suas notas

no ritimo do vôo da andorinha...

Paz

anfitriã sonhada pelos poetas,

cantada em louvor, festejada

pelos corações que te procuram,

musa dos poemas que amanhecem

embaixo do amor celestial...

Paz

el dourado da felicidade

paraíso das noites,

bendita seja sua sagrada devoção,

espalhando pelo mundo

a felicidade do retiro onde

a paz medita ao som do vento...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/03/2008
Código do texto: T897117