JESUS

Deixa ficar pra traz,

deixa passar o tempo

pra não mais lembrar

coisas ruins.

O futuro caminha

na minha direção

e me deseja sempre,

o melhor que eu posso ter.

Então pra que sofrer,

o que passou, passou.

Agora é viver o presente.

Nesse momento,

tudo representa paz.

Tudo se sustenta no amor,

até mesmo a pequenina flor

nos olha com carinho

e nos chama pra trilhar

o caminho da luz.

Nesse momento,

o nosso coração tem JESUS . . .