Palavras

fica assim

um pouco de voce em mim

um perfume

um gosto

uma lembrança enfim

fica em mim

algo assim

uma saudade

uma vontade

um desejo sem fim

e voce se vai

e fico eu

com menos que tinha

porque voce leva

boa parte de mim

...no final do expediente....pra voce...sempre...TE AMO!!!

Jaipos
Enviado por Jaipos em 15/03/2008
Código do texto: T902087
Classificação de conteúdo: seguro