UM LUGAR PARA AMAR

Não me perguntem como, nem o porque.

Pois não saberia dizer...

Sei apenas que me deixo levar pelo vento norte;

Que gosto de passear na leveza da brisa que me

eleva a alma, e me torna mais suave que o suave

toque do teu nariz quando me cheiras os cabelos perfumados...

Como a aspirar aos últimos aromas da manhã.

Estou em calmaria, como uma tarde de ventarola, sentindo

uma tranqüilidade no meu espírito...

Nesse momento eu vôo, mesmo não sendo pássaro, torno-me como Ícaro:

Atravesso as nuvens, pairando vez por outra sobre as azuis, ora sobre

As brancas...

Dou cambalhotas, gargalho... O mundo é meu!!!!!!

Quero permanecer nesse mundo imaginário, onde só entra quem eu permito.

Com certeza você fará esse passeio comigo, pois o amor que vivemos

é tão lindo que ao seu lado, além de caminhar, eu vôo.

Com você, só quero um lugar para amar.

Venha, temos aqui um canto só nosso!

Sente ao meu lado, dê-me sua mão e veja acima das nossas cabeças! É o sol!!!!!!!!!! Olhe os seus raios irradiando luz, hoje ele está brilhando somente para nós dois.

Obs: Poesia feita à bordo do avião da TAM, dia 10.3.08.

Adi
Enviado por Adi em 21/03/2008
Código do texto: T910790
Classificação de conteúdo: seguro