PAZ EM MEU CORAÇÃO

Meu coração

Em paz está

Minha alma alegre

Sempre à cantar

Amar eu sei

É mais que bom

Serei p'ra sempre

Fiel ao amor

Servir com amor

Cessar a dor

Doar, enfim

É o que convém

Graci
Enviado por Graci em 21/03/2008
Código do texto: T910873
Classificação de conteúdo: seguro