ATENÇÃO: contato na alma

Um contato na alma é infinito,

Como qualquer sentido sem explicação,

Uma simples música de amor que grito,

Além dos sonhos que um dia vão !

Pois cada trecho humano é enigma

De paz, de fé e de aventura,

Em toda a luz que o céu consigna,

Além da raiva que não dura...

E se a verdade desfalece

Em cada rota de emoção,

Numa estrada como prece,

O amor é o ápice da razão,

Como um sonho que merece

Cuidado, paz e atenção.