Feliz ano novo

2006 O ANO DA FELICIDADE

Vem se aproximando

o ano novo na carruagem

da esperança,

trazendo em sua bagagem

a canção do poder

e o sorriso do destino....

Será um ano

do infinito desejo

contagiando os anjos

que vem a terra

buscar as orações

do amanhã...

A justiça será

a lei de Deus,

que despertara a paz

anunciando aos espíritos

o caminho amor...

Um ano especial

que despertara

o faro da bondade,

e o brilho de uma

estrela acompanhando

os sonhos de uma vida

cheia de paz...

Ao anjos descerão

do céu trazendo a misericórdia

de Deus,

que elegeu o ano de 2006

para as mudanças secretas

que habitam nos corações

da humanidade...

Vamos brindar o ano novo

com o vinho em cálice

de pétalas, esquecendo

o passado, nos sonhos

que se perderam na ilusão...

Vamos se unir

ao amem da esperança

e conquistar as promessas

de um feliz ano novo

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/12/2005
Código do texto: T91522