Hoje

Hoje eu gostaria de falar.

Hoje eu gostaria de escrever.

Hoje eu gostaria de ao menos tentar.

Hoje eu gostaria de entender.

Ontem eu planejei.

Ontem desenhei o hoje.

Ontem eu havia planejado.

Que hoje estaria transformado.

Continuarei a perguntar.

O que fizemos ontem ?

Seguirei questionando.

Enquanto o tempo esta passando.

Estou transformando minha vida ?

Ou a vida esta me modificando ?

Aqueles que por mim estão passando.

Seus corações estou conquistando ?

Amanhã assim virá.

Eu vou conseguir olhar.

Quando hoje passar.

Se fui capaz de amar.

O que é capacidade ?

O que é amar de verdade ?

O que é aprender ?

Só saberemos se viver !

Aprender a escolher.

Os caminhos irão surgir.

Prepara-te então antes de chegar.

O seu momento de optar.

Observar cada caminho.

A diferença pode estar nas flores.

Perceber as estradas.

A diferença pode estar nas cores

O que hoje parece difícil.

Amanhã sublimará.

E as pedras que hoje lhe machucam.

Tudo isso passará.

Flores que não morrem te aguardam.

Assim vamos aprendendo.

Mesmo muito doendo.

Continuamos crescendo.

Muitas palavras e frases.

Poderiam se formar.

Observa, aprenda e aguarda.

No arquivo de sua alma.

Siga os passos então.

Nunca esquecendo.

Tudo que esta aprendendo.

Esta lhe fortalecendo.

Percebes agora ?

O ontem passou.

O hoje marcou.

E o futuro ?

Você modificou !

(27/11/2004)