LUGAR DE PAZ

Em vão,

escalei mantanhas,

cheguei ao cimo.

Na floresta me embrenhei,

sentei-me à beira do rio,

contemplei a lua cheia,

viajei com as estrelas,

perdi-me no sol poente.

Ao despertar

te encontrei,

ó divina PAZ,

onde um dia te esquecera:

no fundo do coração

que agora já sabe amar.

(escrito, a pedido, para compor ciranda organizada por Ilze Soares)