Luz de Liz

Olhando a criança

Imaginando Antônio

Brisa da esperança

Realização do sonho

Mãe na areia

Filho na maré

Um elo que é teia

Um amor de fé

O mar em calmaria

Anuncia a Liz, bonança

Como o anjo à Maria:

Eis a criança!

P.S Poesia feita com base na paisagem de Liziane (Liz), minha amiga, grávida de Antônio, contemplando uma criança na beira-mar.