O que é certo

Vou me adaptar ao que é certo,

você se foi e vejo o que a vida reservou pra mim.

Eu quis provar ao mundo que meu amor por você era mais,

no começo eu pensei que nunca conseguiria esquecer.

Mas agora me lembro de como era e vejo como é bom estar sem você.

Desejei com você ser feliz, meu desejo não morreu, mas você se foi.

Minhas lágrimas caem, pelo esquecimento em você,

minhas duvidas se foram por não mais te amar.

Ainda sinto amor mas com ele tudo o que não quero mais sentir.

Não quero ter recaidas, por isso preciso te esquecer.

Quando disse adeus, pensei ter errado nas palavras, mas em quais palavras você não me entendeu?

O que chorei hoje cada lágrima virou tristeza e da distância que era forte hoje tornou-se imensa.