SONHAR...SONHAR...

SONHOS..SÃO ESPETÁCULOS EM NOSSA EXISTÊNCIA..

ELES ALIMENTAM ...A INCOERÊNCIA...E A LUXÚRIA..

SÃO ELEMENTOS..VIVAZES..E AUDAZES EM NÓS..

E EMBEBEDAM NOSSO EGO...A CADA DIA.

OS SONHOS..DE VERÃO..DE OUTONO..DE INVERNO..

SÃO A PRIMAVERA EM NOSSOS CORAÇÕES...

SÃO A VERDADE MAIS PURA...E CASTA

DAS VASTIDÕES DE NOSSA ALMA..

OS SONHOS SÃO REFLEXOS PROFUNDOS

DE NOSSA PAZ E AMOR NO MUNDO.

SÃO A ALTIVEZ..DE NOSSO SER FECUNDO

SÃO A ÚNICA MANEIRA CERTA..

..DE VIVER..DE SONHAR...SONHAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/03/2008
Código do texto: T923250