Cativeiro

Segurei o momento da libertação

com a tua ternura cristalina

que fez transparecer

uma dávida merecida.

Desabrochaste na palma da minha mão

a emoção dos segredos que não me contaste

de olhar perdido, bebeste o calice de coragem.

Cativeiro de uma esperança.

viveste tão esperado sonho

que hoje é uma realidade

seguiremos felizes de mãos dadas

e um novo dia começa.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 30/12/2005
Código do texto: T92526