HUMILDADE.

Que sejamos sempre humildes

A humildade é o símbolo da perfeição

Ela nos torna serenos, pacíficos

Nunca nos deixa cair em tentação.

.

Porque sem ela, seremos ambiciosos

Sem ela, machucaríamos nossos irmãos

Sem ela, machucaríamos a nós mesmos

Porque nada faz mais mal que a ambição.

.

O orgulho é um dos males existentes

Onde impera um egocentrismo imaturo

Que no decorrer de toda uma existência

Nunca nos trará um bom futuro.

.

Um mendigo pode ter mais valor

Que um milionário se orgulhoso o for

Porque a humildade de um mendigo

É muito mais importante para o Criador.

Direitos autorais reservados ao autor.