ESTE É O FIM

Este é o fim de tudo,

meu amigo.

O fim,

das aventuras.

O fim,

das descobertas.

Desesperadamente,

perdidos,

num deserto

sem fim,

somos como

cão sem osso.

Consegues ouvir,

o nosso riso,

nas areias escaldantes?

Este é o fim,

meu amigo,

de tudo o que

descobrimos.

A serpente

espera por nós –

e ela é enorme.

Mede 3 quilómetros

e sua pele é fria.

Desesperadamente,

nas mãos de um estranho,

entregamos

nossas vidas.

Este é o fim,

meu amigo,

de tudo o que fomos.

E eu procuro o xamã,

que me mostre

a minha morte.

Este é o fim, meu amigo,

este é o fim,

este é o fim.

Jorge Humberto

25/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/04/2008
Código do texto: T930494