Um novo lugar

UM NOVO LUGAR

Já me sinto entre amigos

Com pessoas que não conheço

O corpo faz oque é preciso

Se a mente não eu padeço

Calmo estou e acomodado

Mira, com praias que ainda não vi

Com casa cama e trabalho

Mira, cidade que me fez sorri

Moro, trabalho e descanso

Nesta cidade de encanto

Ainda vou vê-la cantar

Estou mais longe que dantes

Um pouco talvez mais distante

Mas hei de me acostumar

Mira, 27/04/2003

vanderleu
Enviado por vanderleu em 11/04/2008
Código do texto: T940466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.