Poeminha Anjo da guarda

Quero falar

Do meu sonho de criança!

Eu queria ser

Igual

Ao meu Anjo da Guarda,

Poder ajudar!

Sendo invisível.

Durante o futebol de rua

Eu, pedia gol ao meu Anjo da Guarda!

O tempo seguia do jogo

Pacientemente

EU, botava o pé na bola

Ela entrava no gol rolando

Feito a poesia que aproxima-se

Da fé...

Que não são minhas

É do Anjo da Guarda.

Saio pra comemorar o gol!

Com todos os Anjos da guarda

Que existem no Mundo.

Eterno pensar

Nas crianças,

Unido sempre a um

Anjo da guada.

Hoje o Mundo gira em mim!

Não posso esquecer

Este Anjo da guarda

Que nasceu quando criança

Em mim.