Clausura©

Elizabeth Misciasci

-O que dizer,

quando se emudece

e apenas o olhar

consegue falar

através do brilho

ou das lágrimas,

tendo o que um grito

abafado nunca

poderá revelar?

-O que escrever

quando a emoção

se perde da razão,

e as palavras

tornam-se Imperceptíveis

diante do imensurável,

inibindo a escrita

pela incontável vivida?

-O que fazer quando a dor

faz-se presente, e a sensação

do "estar impotente"

nascem do compromisso,

validando o

zelo, o amor e a paZ!'zaP!'

Sem ser um 'SER OMISSO'?

-O que responder

aos cativos e aos libertos,

aos lutos em céu aberto,

aos "adeus" sem despedidas...

As perdas de tantas vidas,

as lutas de cada dia,

"os negociar sem guarida",

ao silencio da censura

sentindo-se como em clausura,

sem a sensação da culpa...

-Do justificável, sem desculpa?

-O que dizer?

Direitos Reservados a autora