**LÁ FORA**

Vania Staggemeier

 

A Lua bela desnuda-se...

No azulado céu...

Que começa a se enfeitar...

Com as mais lindas estrelas...

Cintilantes a bailarem no infinito azul...

 

Meu barco aderiva...

Em alto mar...

Minha alma nua...

Cala-se na branca luz do luar...

 

A paisagem é mágica...

Não precisa de palavras...

Agora silêncio...

Estou a olhar a lua...


(*_*)   (*_*)

OUVINDO CATEDRAL...
NESTA TARDE QUE SE FAZ CHUVOSA...

Aqui nesta cidade!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/04/2008
Código do texto: T945294
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.