DIRIJA COM AMOR

A imprudência faz mal,

seja uma pessoa legal.

Dirija com cuidado,

ao seu lado sempre tem

alguém que te ama,

ame-se também.

Dirija no bem,

com educação.

Respeite as leis do transito,

seja um cidadão

consciente e responsável.

A vida de muita gente

pode estar nas suas mãos

e principalmente a sua.

Não importa

pra onde você for,

tenha muita atenção

quando andar pelas ruas

e dirija sempre

com respeito e amor . . .