POESIA SEM RIMA!

Quando vejo alguém não crendo em Deus

Penso nas obras das mãos do Senhor

Alvoradas trazendo o som dos pássaros

Resplandecendo o sol, a luz!

Quando olho para o céu tão estrelado

Sinto uma força embalar o coração

Muitos pensam em ter um Deus palpável

Será que esperam um homem-Deus?

Brisa que sopra

Sol que aquece

Você pergunta se existe Deus?

Flores que cheiram

Sementes que crescem

Você duvida do grande Deus?