EU...

SE QUERES SABER DE MIM

SAIBA QUE SOU POESIA

AQUELA QUE SILÊNCIA

QUE VIVE EM NOSTALGIA

SE QUERES SABER QUEM SOU

VEJA DENTRO DE MINHA ALMA

A CLAREZA DE MINHA FALA

A MELODIA QUE ME ACALMA

SE QUERES MINHA IMAGEM CRIAR

POIS...APENAS SEUS OLHOS FECHAR

COMO ESSÊNCIA PERFUMAR

PODERÁ ASSIM ME IMAGINAR

SE QUERES A MIM SENTIR

DESLIGUE-SE DO TEMPO

SENTIRÁ QUANDO EU MANSAMENTE CHEGAR

E CARINHOSAMENTE LHE ABRAÇAR

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 19/04/2008
Código do texto: T952284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.