Flores, Anjos e poesias.

 

Num jardim...

Onde poesias, são flores.

Cultivadas com amor,

Me, faz imaginar pessoas.

Que de mãos dadas,

Caminhando lado a lado

Por um longo caminho

Sem importar raças ou cores.

Ou, até mesmo religiões...

Fazendo-nos crer, que paz,

Amor amizade, jamais,

Vai depender de nossa cor...

Como os Anjos que sonhamos.

Ou imaginamos que sejam

Belos e brancos, pois assim,

Os escrevemos em nossas poesias,

Ou pintamos em nossas telas.

Mesmo que eterno sejam, os Anjos!

Nós os perpetuamos, com amor.

Pela paz em nossos corações.

Ou para eternidade deste jardim.

Onde flores, Anjos e poesias,

Vão levando esperança,

Ao mundo pela paz!

 

Balneário dos Prazeres: 21 / 04 / 2008