Conto da vida

Sol a nascer feito

tecnologia para vida...

O dia anterior

Com chuva,

Nos mostrando a importância da fraternização...

É a natureza fala

Aos nossos ouvidos!

Sobre as queixas dos trovões,

A ressaca do mar

Falam dos seus sonhos e pesadelos!

Respeitar a vida

É voltar para o sonho

Que se desejar...

Negativo e positivo

A somar mentalmente

Em meu ajuste humano.

Só assim a descobrir

A contra-indicação da vida.

A tanta espécies se diversificar

À natureza...

Humanos auxiliam esse equilíbrio

Diante tão sabio pensar.