Protege-me...

Na sombra de tuas asas, protege-me, livra-me de toda

violência e maledicência, recolhe através do teu amor,

todas minhas dores e edifica tua morada em mim.

Tu és o único que conhece perfeitamente meu viver,

sabe de todos os anseios e dúvidas, desse mundo

perdido onde o bandido, mata sem ver a quem,

por mais que eu tente encontrar respostas, não

entendo por que tanta maldade, mas sei que um

dia ao seu lado com certeza estarei, e pegarei na sua

mão de Pai bondoso e olhando em teus olhos

compreenderei.

Livra-me, da mentira e da falsidade, desenvolve em mim,

um coração puro, segundo teus princípios.

E que tua justiça esteja em mim, e que eu veja com os

olhos do amor que depositaste em meu ser.

Em teu manto santo, derramo meu viver e que a cada

dia o "velho homem", seja morto e enterrado, e que

em mim eu diminua, para dar lugar ao teu amor,

Senhor.

Protege-me da ciladas do inimigo, faz-me forte,

para superar qualquer sorte e simplesmente descansar

em ti.

Carrega-me no colo, na hora da aflição e como criança

aprendendo a dar os primeiros passos, segura minha mão,

para que quando eu cair, tenha onde me apoiar e de cabeça

erguida, seguir a vida, caindo e levantando cada vez mais

forte, com um coração amadurecido e sereno.

Restaura os olhos da esperança, e derrama sobre mim,

o óleo puro da tua justiça e que toda terra trema diante de

tua glória.

Assim seja!

Escrito em 15.05.2005.

Por Águida Hettwer