A paz que busco em meu peito...

Ó Deus paira seu olhar sobre teus filhos, derrama sobre nós o teu santo espírito, para que a paz aflore em cada coração.

Senhor tem piedade de homens de qualquer idade, ou nação.

Une-nos no teu amor incondicional, de peito aberto e alma lavada, a essência do amor permeia nos olhos da criança.

Livra-nos da ira de homens sem coração, que matam seus irmãos sem piedade, por ganância e motivos torpes.

Senhor nos proporcione um coração humilde perdoando mutuamente, assim como nos perdoou de nossas ofensas, que toda maldade e desafeto sejam estatelados ao chão, avivando a fé e a esperança em ti, na busca incessante da paz entre a humanidade.

Deus, que eu faça a minha parte, doando amor e semeando paz por onde eu for, salpicando tempero, dando sabor a vida e a todos ao meu redor percebam que teu amor tremendo está sobre mim, seu nome seja glorificado entre os homens.

Baseado na tua palavra, que eu ame ao meu semelhante como a mim mesma.

Escrito em 12.11.2005.

Por Águida Hettwer