Irmãos...é o que somos !

Fecho neste instante os olhos

E abro aos homens meu coração

Fecho neste instante meus ouvidos

E abro aos homens minhas mãos

Fecho neste instante minha dor

E abro minha vida ao amor

Fecho neste instante toda a maldade

E abro os sentimentos de piedade

Calo agora toda a calúnia

E solto o grito da justiça

Calo agora toda a tristeza

E solto a vida toda a beleza

Calo agora todos os que matam

E mostro a mãe que dá a luz

Calo agora toda a amargura

E mostro a luz com brandura

Acredito e é agora

Que chegou a nossa hora

Acredito e é neste instante

O amor grita chamando corações vacilantes.

Acredito e é agora

Que chegou a nossa hora

Acredito e precisamos saber

Fazer o verdadeiro amor acontecer

Insista e nao desista

De ser e espalhar

Mãos que plantam esperanças

Mãos que carregam pequenas crianças.

Insista e nao desista

Seja força, coragem e bondade

Plante carinho, amor e humildade

Porque somos irmãos em humanidade.

07/01/2006.