O Mundo Embelezado Pela Paz.

Enquanto o Mundo

Decorava-se embelezado,

Eu, babélico!

Sumidamente em mim,

Fui passando por estrelas,

Jornada vivida...

Atento espiritualmente,

Neste confuso desafio,

Palavras inquietas

A gerar no meu ser;

Meus pensamentos falam,

Entre mensagens intimas...

Parece loucura!

Mais não é.

Sou ligado ao Universo,

Pra mim desconhecido,

Minhas veias do coração

Falam ao pensar!

Vou falando sem ninguém

Escultar...

Sou babélico!

O mundo em mim,

Poesia, esperança, Etc...

Mais tudo exausto em mim,

Ao calar-me pra ver

O pensamento ,

Acalmava-se em mim.

Realizo-me poeticamente profetizando!

Não sei se sou Poeta ou Profeta

Nada sou neste Mundo vivo embeleza.

O Mundo ao sentir inútil

Quando esta em guerra,

A Terra é pra humanos

Vestindo a Paz...

Que seja definitivamente,

encherrado estas loucuras de guerras

Nos sentidos humanos.

A poesia não quer este vazio de guerras...

Quer harmonia

No útil Mundo!

A trocar gerações

Na longínquo era.