AS LABAREDAS...DO MAL..

QUAIS LABAREDAS DO MAL..ME ASSALTAM..DE PRONTO

ME ANIQUILAM ATÉ MEUS SENTIDOS MAIS RAROS.

SOU UM RATO DEIANTE DA MALDIÇÃO..

SOU UM LEÃO DIANTE DO NÃO..

MAS FICO ASSIM...FORMIGA..ANTE AO PERDÃO..

AS LABAREDAS DO MAL..SÃO INSANAS...E DESESPERADAS..

NADA RARAS, JÁ QUE ATINGEM A GRANDE MAIORIA..

DA POPULAÇÃO..

A PAZ..DE OUTREM , VIVE SOB SINAL VERMELHO.

NADA É PERFEITO..NESSE DISSABOR..

NÃO HÁ MAIS SABOR...

OU REFRESCO NA DOR..

SÓ SE APERTA O CERCO..CONTRA O BEM...

A CADA AMANHECER..E COM TANTO ARDOR..

NOSSO PAVOR...CRESCE...E T EM...

O DEVER DE NOS TRANSFORMAR..

MAIS AQUELE QUE ORA...VENCERÁ..TALVEZ..-

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/04/2008
Código do texto: T962892