"Canto de Paz"

Quero ver uma porta se abrindo,

O sol no horizonte a nos iluminar,

Quero irmão com irmão abraçado,

Juntos irmanados poder cantar.

Quero ver uma janela se abrindo,

Estrelas brilhando no clarão do luar.

Idosos, adultos e jovens sorrindo,

Buscando inspiração para cantar.

Cantar à vida, cantar o amor, cantar a paz.

Quero a força de mão estendida,

Levantando uma vida do chão a rolar.

Vem agora que já tens uma guarida,

Ser mais uma voz no coro à cantar.

Quero ver meu irmão alimentado,

Saciado da sede, feliz à amar,

Fortalecido com saúde e cuidado,

Ser mais um no mundo para cantar,

Cantar à vida, cantar o amor, cantar a paz.

Quero a natureza sempre respeitada:

As águas do rio, da lagoa e do mar.

A Flora e Fauna sempre preservada

E num ar mais puro poder cantar.

Quero ver as armas destruídas,

Sem guerra de crença, raça ou rancor,

Quero ver curada todas às feridas,

Crianças sem fome à cantar o amor.

Cantar à vida, cantar o amor, num mundo de Paz.

(Ao Congresso Mundial dos Poetas Del Mundo, em Natal-RN)

Autor Wilson Rosa da Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 26/04/2008
Código do texto: T962896
Classificação de conteúdo: seguro