NA PAZ DO MEU AMOR

NA PAZ DO MEU AMOR

Lílian Maial

É na paz do meu amor,

que me faço onipresente,

nos meus beijos, meu calor,

pra aplacar tua dor carente.

A saudade é exigente,

traz a lágrima sentida,

qual maré, se torna enchente,

inundando a nossa vida.

Por onde quer que tu sigas,

meu coração vai contigo,

não o deixes à deriva,

oferta-lhe doce abrigo.

Onde tudo é sem sentido,

Nos labirintos escuros ,

meu olhar é elo perdido,

meu peito, porto seguro.

Encontra-me, que eu te juro,

ser só tua, ser teu nome,

ou deixa-me sem futuro,

sem remorso, segue e some.

Mas se sabes o meu nome,

reconheces meu sabor,

recosta-te no horizonte,

sobre a paz do meu amor.

Lílian Maial