NA PAZ DA POESI..

NA PAZ DA POESIA..REALIZO-ME.

EM VERSOS OU PROSAS EU CISMO.

SINTO MEU CORAÇÃO TITUBEANDO..

AO DESCREVER MEU PRANTO...

E CADA VEZ QUE DANÇO COM AS PALAVRAS..

EU CANTO...

NESSA SUTILEZA...HERANÇA..TALVEZ

DESEMBAINHO MEU MOTIVO DE

SER FELIZ...

E DE ATUAR...NO PALCO DA ILUSÃO

SIM..POIS POESIA TAMBÉM É PALCO..

TALVEZ O PALCO MAIS FIRME..

QUE ALGUÉM PODE ATUAR..

PODE POETAR...

NA PAZ DA POESIA...ANIMO-TE..

TAMBÉM..POIS..

TEU CORAÇÃO SE EMBALA...

COM O MEU CORAÇÃO...NO BEM..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/04/2008
Código do texto: T964340