PAZ

PAZ

PAZ

Equilíbrio interno da emoção,

harmonia com exterior

de um mundo repleto de paz...

Cada momento de reflexão...

A comunhão do espírito

com a alma, fortalece

o retiro onde a paz é o templo...

PAZ

Símbolo da floresta, mundo encantado

da humanidade, que clama por paz,

em meio da radicalização,

onde a paz é trocada por um acordo

como fosse moeda de um arsenal...

PAZ

Esteja onde estiveres sempre serás

a paz, que toma conta do coração,

de quem se recolhe em seu silencio

para escutar a batida do coração...

PAZ

Sua presença no doce som da harpa,

é uma viajem pelo vazio do silencio...

dando liberdade no olhar para contemplar

a paisagem a torre do castelo que em cima

da nuvem foi decorada com o arco-íris

do apelo da humanidade...

PAZ

livre como um pássaro, que voa sozinho

brincando de anjo,

verdadeira comunhão com o EU

que encontrou a paz no coração,

longe da vaidade humana que

prega a paz, em beneficio

próprio...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/04/2008
Código do texto: T966024